Sierra Bisnis Konsulting, Konsultan ISO Terbaik, Konsultan ISO Indonesia, ISO Indonesia, Sierra, Konsultan, Training ISO Terbaik, Training ISO

ISO 22000

iso_22000_certified

ISO 22000 adalah sistem manajemen keamanan pangan yang dipadukan dengan ketentuan umum guna menjamin keamanan pangan sepanjang rantai pangan hingga konsumsi akhir melalui komunikasi efektif, sistem manajemen HACCP, Good manufacturing Practices (GMP), sistem Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP). ISO 22000 : 2005 melengkapi industri dengan panduan bermanfaat untuk mengatur dan menurunkan risiko terhadap kesehatan manusia yang dihasilkan dari proses pengolahan makanan yang sesuai. Melalui penerapan ISO 22000 : 2005 sistem manajemen keamanan pangan inilah diharapkan organisasi atau industri dapat menjamin keamanan produknya untuk diproduksi dan melakukan perbaikan yang berkesinambungan demi menciptakan kepercayaan dan kepuasan pelanggan

Sasaran :

a. Memahami sistem management keamanan pangan sesuai dengan standar ISO 22000:2005

b. Mampu melakukan pengawasan dan pengendalian sistem manajemen keamanan pangan di industri.

c. Mampu memahami proses pengendalian manajemen risiko dalam sistem manajemen keamanan pangan.

d. Mampu menerapkan sistem manajemen keamanan pangan ISO 22000:2005 dalam organisasi atau industri.